Бульдозер Komatsu D63E-12
Бульдозер Komatsu D63E-12
Производство: Япония
Бульдозер Komatsu D39EX-22
Бульдозер Komatsu D39EX-22
Производство: Япония
Бульдозер Komatsu D37EX-22
Бульдозер Komatsu D37EX-22
Производство: Япония