1. Общие положения

1.1 Администрация веб-сайта https://profiminer.ru (далее по тексту – Оператор) ставит соблюдение прав и свобод граждан одним из важнейших условий осуществления своей деятельности.
1.2 Политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее по тексту — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://profiminer.ru. Персональные данные обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

2. Основные понятия

2.1 Веб-сайт — совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://profiminer.ru (далее по тексту – веб-сайт);
2.2 Пользователь – любой посетитель веб-сайта;
2.3 Персональные данные – любая информация, относящаяся к Пользователю веб-сайта;
2.4 Обработка персональных данных — любое действие с персональными данными, совершаемые с использованием ЭВМ, равно как и без их использования;
2.5 Обезличивание персональных данных – действия, результатом которых является невозможность без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или лицу;
2.6 Распространение персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;
2.7 Предоставление персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных определенному кругу лиц;
2.8 Уничтожение персональных данных – любые действия, результатом которых является безвозвратное уничтожение персональных на ЭВМ или любых других носителях.

3. Перечень персональных данных

3.1 Фамилия, Имя, Отчество
3.2 Контактный телефон
3.3 Адрес электронной почты
3.4 Адрес сайта
3.5 Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

Персональные данные Пользователя хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

4. Цели обработки

4.1 Регистрации Пользователя на сайте
4.2 Осуществление клиентской поддержки
4.3 Уточнении деталей заказа
4.4 Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
4.5 Проведение ретаргетинга
4.6 Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания

5. Передача третьим лицам

Оператор обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
5.1 По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
5.2 Стратегическим партнерам, которые работают с Оператором для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Оператору реализовывать продукты и услуги потребителям.

6. Срок действия соглашения

6.1 Срок обработки персональных данных является неограниченным.

7. Отзыв согласия на обработку

7.1 Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора info@profiminer.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

8. Заключительные положения

8.1 В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. В случае существенных изменений Пользователю может быть выслана информация на указанный им электронный адрес.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*